Los horarios de los partidazos del fin de semana en Europa y Latinoamerica

Los horarios de los partidazos del fin de semana en Europa y Latinoamerica

Entre algunos de los partidos jugarán Atlético – Barcelona, Inter – Milan, Manchester United – Liverpool, River – Boca, Independiente – Racing y Cruzeiro – Atlético Mineiro

por septiembre 11, 2015

El fanático del fútbol se quedará este sábado y domingo todo el día en su casa, y no precisamente para estudiar, sino para presenciar los grandes partidos que coinciden en continente europeo y en Latinoamerica.

Por parte de España, el Atlético de Madrid y el FC Barcelona se enfrentarán este sábado en el Vicente Calderón para las 20:30 en horario español (15:30 en Argentina). El Real Madrid jugará también el sábado ante el Espanyol en el Cornellà-El Prat a las 16:00 hora española (11:00 en Argentina).

En Italia, se jugará el clásico italiano Inter de Milán – AC Milan a las 20:45 horario español (15:45 en Argentina) el domingo. La Juventus se enfrentará al Chievo Verona el sábado (20:45 en España – 15:45 en Argentina).

La Premier League también tiene partidos imperdibles el sábado: el Manchester United jugará contra el Liverpool en Old Trafford a las 18:30 horario español (13:30 en Argentina). Además, se enfrentarán Everton – Chelsea (13:45 en España y 8:45 en Argentina) y Arsenal – Stoke City (16:00 en España y 11:00 en Argentina).

En el otro lado del mapa, en América del Sur, la fecha 24 en Argentina es la fecha de los clásicos. El sábado tenemos a disposición el clásico de Avellaneda, Independiente – Racing (16:10) y el Huracán – San Lorenzo (18:10). Pero, sin duda, el mejor día es el domingo: clásico de Rosario – Newell’s (15:10), clásico de La Plata entre Estudiantes y Gimnasia (16:00), clásico de Santa Fe entre Colón y Unión (16:40), el superclásico River – Boca (18:15) y el clásico del sur entre Lanús y Banfield (21:30).

Asimismo, en Brasil está el clásico entre Cruzeiro y Atlético Mineiro a las 16:00 en Argentina.

REALICE UN COMENTARIO