Se confirmó el horario del clásico entre el Real Madrid y el FC Barcelona

Se confirmó el horario del clásico entre el Real Madrid y el FC Barcelona

El conjunto de Rafa Benítez jugará en el Bernabéu ante el equipo de Luis Enrique a las 18:15 hora española del sábado 21 de noviembre

por octubre 19, 2015

La Liga en España confirmó este lunes el horario en el que se enfrentarán el Real Madrid y el FC Barcelona en el Santiago Bernabéu. El clásico se disputará el sábado 21 de noviembre a las 18:15 hora española.

Este encuentro se jugará por la jornada número 12 y coincidirá también con el derbi gallego entre el Deportivo y el Celta en Riazor a las 22.

Aun está la duda de cómo llegará el argentino Lionel Messi al partido ante el club blanco. El futbolista culé tiempo un tiempo de recuperación que coincide casi con este gran enfrentamiento.

Otros horarios del clásico

Argentina: 14:15
Colombia: 12:15
Venezuela: 12:45
México: 12:15

REALICE UN COMENTARIO